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Nach "art" der Reggio di Parma

Gespeichert von heimann am/um So, 23/03/2014 - 13:40

Was brauchst Du?

2 Schleien, Saft einer Limone, Salz, Pfeffer, 100 gr Parmaschinken, 1 Bd. Bädasui, etwas Mehl und ger. Parmesankäse, Olivenöl.

 

Wie machst Du?

Schleien schlachten. Innereien entfernen, Nieren ausschaben und innen und außen waschen. Trockentupfen. Mit Limonensaft, Pfeffer und Salz würzen.

Bädasui waschen, schleudern und kleinschneiden.

Bauchhöhle der Fische mit Streifen des Schinkens und der gehackten Petersilie (für Preißn) füllen. Das Mehl und den Parmesankäse mischen und die Fische darin wenden.

Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Fische darin von beiden Seiten sanft garen.

 

an guadn!

 

ps: fisch schmeckt lecker und geht schnell ;-)

                                                                                                                                               

 

 


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